Телефон 8 (917) 277-29-08
Работаем Ежедневно с 8.00-20.00
X

    Гидравлический пресс: конструкция и устройство

    Гидравлический пресс является машиной для обработки материалов под давлением, которое приводится в действие жидкостью. Считается устройством, которое генерирует усилие, многократно превосходящее начальное. Подробно о том, как выглядит инструкция гидравлического пресса, далее.

    Как установить гидравлический пресс

    Не многие знают, гидравлический пресс как установить. Вначале подготавливается подробный проект производственных работ, учитывая конструктивные особенности оборудования и объекта монтажа. Потом на объект помещается весь перечень необходимого монтажного и такелажного оборудования (гидравлического портала, крана, системы сдвига, поворотного стола), оснастки и специального инструмента. Затем создается фундамент, используются закладные элементы, и производится перемещение частей пресса, сборка. В конце монтируются разные виды пневматических, гидравлических, электрических и других вспомогательных систем.

    гидравлический пресс фото

    Как перевезти гидравлический пресс

    Часто пользователи интересуются, гидравлический пресс как перевезти. Переезд производства это сложная задача, которая осуществляется по ряду правил и требований, утверждаемых Минтрансом и Российском МВД. Перед отправкой разрабатываются мероприятия, направленные на оценку доступности выноса оборудования из помещения, крепление на автомобильном транспорте, безопасную перевозку, подъем и установку на объекте. В зависимости от размеров и веса оборудования подбирается техника:

    • Кран-манипулятор;
    • Автокран;
    • Мостовой или козловый кран.

    Для транспортировки оборудования используется низкорамный трал и платформа с креплением (рымом-болтом, стяжкой, ремнем, тросом или коникой). При слишком большом размере и весе производится разборка по частям и доставка автосцепкой. В наши услуги также входит разгрузка трансформатора.

    Инструкция гидравлического пресса: особенности работы

    Инструкция на пресс гидравлический выглядит следующим образом. Оборудование состоит из двух цилиндров, заполняемых водой или маслом. При работе используется гидростатика и происходит следующее действие: нажатием на малый поршень оказывается давление на жидкость в малом цилиндре. Однако по закону Паскаля давление в жидкости передается одинаково во все стороны. Возникает большее давление.

    В результате, инструкция по эксплуатации пресса гидравлического учитывает работу оборудования по закону Паскаля. При этом правильная эксплуатация возможна при корректной доставке и установке. Она производится по требованиям законодательства.

    Схема работы
    01.

    Оставьте заявку или позвоните нам по телефону 8 (917) 277-29-08

    02.

    Выезд замерщика и оценка стоимости работ

    03.

    Выполнение работ

    04.

    Обмен закрывающими документами

    Задать вопрос специалисту
    Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами